- Новое

Нет поставщиков
Banner
Conservazione
Lontano da fonti di calore e raggi solari con la confezione chiusa
Varietà
Intosso
Tecnologia di produzione
Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente tracciate e monitorate.
Caratteristiche chimico-fisiche
Acidità massima 0.4
Caratteristiche organolettiche
L'Intosso è una varietà da mensa molto nota e diffusa nel nostro territorio casolano, dà un olio caratterizzato da un fruttato intenso di erba e carciofo fresco. In bocca manifesta potenza e spessore con richiami alla noce e alle verdure fresche, piacevole il piccante che ricorda il pepe verde. L’olio monocultivar Intosso è ottimo semplicemente sul pane, con minestre di cerali e legumi, con pesce azzurro e baccalà, carni alla brace, con rape e broccoli tra cui le tradizionali Pizze e fujie, con vari tipi di verdure spontanee e coltivate con la pizza di rantinje (granturco), bastardoni e sardelle fritte.
Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente...
Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente...
Bottiglia da 500 ml Olio Extravergine di oliva Biologico Olio prodotto con le olive dei soci i cui oliveti sono coltivati seguendo le norme dettate dalle leggi comunitarie sull’agricoltura biologica. Tutte le fasi della produzione, sia in campo che in sede di trasformazione, sono controllate da organismi di controllo e certificazione legalmente riconosciuti.
Bottiglie da 750 ml Olio Extravergine di oliva Biologico Olio prodotto con le olive dei soci i cui oliveti sono coltivati seguendo le norme dettate dalle leggi comunitarie sull’agricoltura biologica. Tutte le fasi della produzione, sia in campo che in sede di trasformazione, sono controllate da organismi di controllo e certificazione legalmente riconosciuti.
Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente...
Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente...