Patè di Olive Verdi 130 gr

Vasetti da 130 gr

Patè di Olive Verdi

Le olive verdi, deamarizzate col metodo sivigliano, in salamoia per le fermentazioni, sono successivamente denocciolate, frante e poi addizionate di olio extravergine. Uso: ideale per bruschette, snack, tartine, crostini ma anche per condire pasta e riso.

Varietà: tipiche del territorio

5,09 €
Quantità

  Politiche per la sicurezza acquisti

(Gli acquisti effettuati sul nostro sito possono essere effettuati con diverse modalità di pagamento, tutto in totale sicurezza con certificazione SSL e con la massima trasparenza.)

  Spedizioni

La spedizione del vostro pacco L'olivicola Casolana effettua spedizioni in tutta Italia tramite corriere espresso BRT. Altri tipi di spedizione non sono disponibili. La ditta BRT ci dà la possibilità di spedire la nostra merce con tempistica di 48/72 or

  Politiche per i resi merce

Lei ha il diritto di recedere dal contratto, senza indicarne le ragioni, entro 14 giorni. Il perio

Descrizione

Patè di Olive Verdi

Caratteristiche del prodotto

Formato

Vaso vetro gr 130

Conservazione

Ambiente fresco e umido.

Varietà

Intosso, caratteristica della zona

Tecnologia di produzione

Oliveti coltivati tradizionalmente. Tutte le fasi della produzione, sia in campo sia in sede di trasformazione, sono accuratamente e costantemente guidate nonchè monitorate a campione.

Dettagli del prodotto
11 Articoli
1 altri prodotti della stessa categoria:

Patè di Olive Nere 130 gr

(0)

Vasetti da 130 gr Patè di Olive Nere Le olive mature al punto giusto e nere in modo uniforme, deamarizzate in salamoia per alcuni mesi, sono successivamente denocciolate, frante e poi addizionate di olio extravergine. Uso: ideale per bruschette, snack, tartine, crostini ma anche per condire pasta e riso. Varietà: tipiche del territorio

Prezzo 5,09 €
Più
In magazzino
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Olive verdi denocciolate in olio extravergine di oliva 170 g

(0)

Vasetti da  gr 170  “Olive da mensa denocciolate in olio extravergine” Le olive verdi della varietà Intosso, deamarizzate e fermentate, vengono denocciolate e insaporite con prezzemolo, peperone e carote alla julienne messe in aceto e condite con olio extravergine.

Prezzo 5,23 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook