Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene. Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’ biologiche ed aromatiche del frutto fresco. L’immediato deposito dell’olio fresco in contenitori inox al riparo della luce, in ambiente interrato con temperatura costantemente fresca, permette condizioni insuperabili di conservazione. L’azienda possiede un impianto di imbottigliamento tecnologicamente avanzato che consente di preparare una vasta gamma di formati dal 100 ml al 5 litri.
Lontano da fonti di calore e raggi solari con la confezione chiusa.
Varietà
Gentile di Chieti, Leccino, Cucco, Intosso, Croccalegno ed altre minori.
Tecnologie di produzione:
Le olive raccolte seminvaiate vengono avviate entro le 24 ore alla molitura, previa defogliazione e lavaggio in un moderno impianto continuo. Dopo la filtrazione viene stoccato in cisterne inox saturate situate in ambiente a temperatura controllata e saturate con gas inerte in ambiente a temperatura controllata.
Caratteristiche organolettiche:
Colore verde con riflessi dorati. Al naso sentori verdi erbacei. In bocca amaro e piccante in equilibrio.
Olio Extravergine di oliva Bottiglie da l. 0,25
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’...
Olio Extravergine di oliva
Bottiglie di vetro da 1000 ml
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’...
Bottiglie da l. 0,50 con tappo antirabocco
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’ biologiche ed...
Olio Extravergine di oliva in Lattina
Lattine da 1000 ml
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’...
Olio Extravergine di oliva Italiano
Lattine da l. 5
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.
Olio Extravergine di oliva Italiano 3 lt
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene. Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’ biologiche ed...
Olio Extravergine di oliva Italiano
Lattine da l. 5
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.
Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene. Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’ biologiche ed aromatiche del frutto fresco. L’immediato deposito dell’olio fresco in contenitori inox al riparo della luce, in ambiente interrato con temperatura costantemente fresca, permette condizioni insuperabili di conservazione. L’azienda possiede un impianto di imbottigliamento tecnologicamente avanzato che consente di preparare una vasta gamma di formati dal 100 ml al 5 litri.