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Formato
Bottiglia vetro da 250 ml
I nostri condimenti a base di olio extravergine di oliva sono ottenuti dalle migliori olive. La produzione sia in campo che in fase di trasformazione viene curata nei minimi particolari.
Conservazione
Lontano da fonti di calore e raggi solari con la confezione chiusa.
Condimento a base di olio extravergine di oliva e Limone. Bottiglie di vetro da 500 ml
Condimento a base di olio extravergine di oliva e Limone. Bottiglie di vetro da 500 ml
Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monocutivar "GENTILE di CHIETI" Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente tracciate e...
Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monocultivar "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente...
Olio extravergine di oliva Cluviae Dop 750 ml Olio prodotto con Ie olive dei soci i cui campi sono ufficialmente iscritti all’albo degli oliveti presso la C.C.I.A.A. di Chieti, nel rispetto del disciplinare di produzione DOP Colline Teatine.
Olio Extravergine di oliva Bottiglie da l. 0,75 Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.Le successive fasi di frangitura, estrazione e filtraggio sono condotte con modalita’ in grado di garantire il mantenimento di tutte le proprieta’...
Bottiglie da 750 ml Olio Extravergine di oliva Biologico Olio prodotto con le olive provenienti da oliveti cui oliveti coltivati seguendo le norme dettate dalle leggi comunitarie sull’agricoltura biologica. Tutte Ie fasi della produzione, sia in campo che in sede di trasformazione, sono controllate dall’organismo di controllo Icea.
Olive verdi in salamoia Intosso Vasi vetro gr 180 Le olive vengono raccolte quando sono ancora verdi, esclusivamente a mano staccando ogni singola drupa dall’albero. Successivamente dopo averle selezionate e calibrate sono deamarizzate con il metodo sivigliano, sottoposte a lavaggi, fatte fermentare e messe in salamoia.