
Olio Extravergine di oliva Italiano 5 L
Olio Extravergine di oliva Italiano Lattine da l. 5 Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.
Nessuna marca
Nessun fornitore
Caratteristiche del prodotto
Formato
Lattine da l. 5
Conservazione
Lontano da fonti di calore e raggi solari con la confezione chiusa.
Varietà
Gentile di Chieti, Leccino, Cucco, Intosso, Croccalegno ed altre minori.
Tecnologia di produzione:
Le olive raccolte seminvaiate vengono avviate entro le 24 ore alla molitura, previa defogliazione e lavaggio in un moderno impianto continuo. L’olio, dopo la filtrazione viene stoccato in cisterne inox situate in ambiente a temperatura controllate e saturate con gas inerte.
Caratteristiche organolettiche
Colore verde con riflessi dorati. Al naso sentori verdi erbacei. In bocca amaro e piccante in equilibrio.
Olio Extravergine di oliva Italiano Lattine da l. 5 Entro 48 ore dalla raccolta le olive vengono lavate e defogliate in impianti rigorosamente a norma per assicurare il massimo della pulizia e dell’igiene.
Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monocultivar "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente...