• Nuevo

Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO"

Valoración 

Bottiglie da 500 ml

Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD

Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente tracciate e monitorate.
13,94 €
Cantidad

Descripción

Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO"

Conservazione

Lontano da fonti di calore e raggi solari con la confezione chiusa

Varietà

Intosso

Tecnologia di produzione

Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente tracciate e monitorate.

Caratteristiche chimico-fisiche

Acidità massima 0.4

Caratteristiche organolettiche

L'Intosso è una varietà da mensa molto nota e diffusa nel nostro territorio casolano, dà un olio caratterizzato da un fruttato intenso di erba e carciofo fresco. In bocca manifesta potenza e spessore con richiami alla noce e alle verdure fresche, piacevole il piccante che ricorda il pepe verde. L’olio monocultivar Intosso è ottimo semplicemente sul pane, con minestre di cerali e legumi, con pesce azzurro e baccalà, carni alla brace, con rape e broccoli tra cui le tradizionali Pizze e fujie, con vari tipi di verdure spontanee e coltivate con la pizza di rantinje (granturco), bastardoni e sardelle fritte.

Detalles del producto
117 Artículos
Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba su propia reseña

Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO"

Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO"

Bottiglie da 500 ml

Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD

Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente tracciate e monitorate.
Escriba su propia reseña
2 otros productos en la misma categoría:

copy of Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO"

Reseña(s): 0

Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monovarietale "INTOSSO" PRESIDIO SLOW FOOD Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente...

Precio 16,73 €
Más
En stock

Olio extravergine monovarietale gentile

Reseña(s): 0

Bottiglie da 500 ml Olio extra vergine d'oliva monovarietale "GENTILE" Olio prodotto con le olive dei soci, i cui oliveti sono coltivati tradizionalmente. La raccolta e la molitura avviene nella prima metà del mese di Ottobre: la resa delle olive in olio è estremamente bassa (7/8%). Tutte le fasi della produzione sono costantemente tracciate e monitorate.

Precio 10,58 €
Más
En stock

Síganos en Facebook