Olio Extravergine di oliva al Peperoncino

Olio prodotto con le migliori partite di olive dei soci, per anticipo di maturazione e selezione varietale. L’estrazione avviene entro 24 ore dalla raccolta.Tutte Ie fasi della produzione, sia in campo che in sede di trasformazione, sono accuratamente e costantemente guidate nonché monitorate a campione.
Disponibile nei colori bianco, nero, aragosta e verde marcio
Confezione: Cartone da 6 ampolle
Caratteristiche del prodotto
Formato
Ampolla da 250 ml
Conservazione
Lontano da fonti di calore e raggi solari con la confezione chiusa.
Varietà
Gentile di Chieti, Leccino, Cucco, Intosso, Croccalegno ed altre minori.
Tecnologia di produzione
Olio prodotto con le migliori partite di olive dei soci, per anticipo di maturazione e selezione varietale. L’estrazione avviene entro 24 ore dalla raccolta.Tutte Ie fasi della produzione, sia in campo che in sede di trasformazione, sono accuratamente e costantemente guidate nonché monitorate a campione.
Caratteristiche chimico-fisiche
Acidità max 0,4
Caratteristiche organolettiche
Colore verde scuro con riflessi dorati; aroma tipico di oliva fresca con gusto inconfondibile di amaro e piccante, aspetto leggermente velato.